• vie. May 24th, 2024

IdeasFV Radio

Acompañando a los Artistas Cristianos

Matrimonios saludables en la era digital

Ene 29, 2024


El  ministerio Punto de Encuentro, dirigido por Daniel Beltrán y Raquel Reguera, invita a un seminario on line sobre un tema que atañe, especialmente, a los matrimonios. Se trata de un taller denominado “Matrimonios saludables en la era digital”, en el que la pareja abordará las principales problemáticas que se suscitan a raíz de la intervención de la tecnología en la relación de pareja.

El home office, las plataformas de entretenimiento, los smartphones… todo eso que parece haber resuelto la vida laboral de gran parte de la población, se convirtió, también, en el enemigo número uno de la armonía familiar. Esto llevó a una disminución en el diálogo familiar y, en consecuencia, en la vida de pareja.

Daniel Beltrán y Raquel Reguera ponen especial énfasis en estas cuestiones en el tratamiento de varios episodios del programa Punto de Encuentro. Y ante la necesidad recurrente de sus televidentes, quienes exponen sus inquietudes, es que ambos decidieron llevar el abordaje de este tema en un taller on line gratuito para todos los matrimonios que quieran acceder desde distintos puntos del continente.

En el mismo se verá la detección temprana y reconocimiento de esta problemática, se desarrollarán estrategias prácticas para combatir este atentado permanente de la tecnología hacia la armonía familiar. Todo ello desde una perspectiva científica, sociológica y, fundamentalmente, bíblica.

El sábado 3 de febrero a las 10:00 AM (Miami) se dará este taller que tendrá una duración de tres horas y se hará desde la plataforma Zoom. La inscripción previa deberá realizarse ingresando a https://www.puntodeencuentrotvshow.com/talleres

Argentina, Chile y Uruguay: 12:00 PM
Venezuela: 11:00 AM
Colombia, Perú y Ecuador: 10:00 AM
Guatemala, El Salvador: 9:00 AM
México, Pacífico: 7:00 AM